Продажа кабеля в СПб
Кабельная продукция

english

english








главная > О компании > Новости > НОВЫЕ КАБЕЛИ СИГНАЛИЗАЦИИ И БЛОКИРОВКИ

НОВЫЕ КАБЕЛИ СИГНАЛИЗАЦИИ И БЛОКИРОВКИ

Компания «МИЦАР» осуществляет прием заявок на Кабели для сигнализации и блокировки не распространяющие горение, с водоблокирующими материалами, в оболочке из полимерной композиции, не содержащей галогенов, в исполнении нг-HFпроизводства ОАО «Электрокабель «Кольчугинский завод». ТУ 16.К71-408-2010:

·         СБВБПнг(А)-HF для групповой прокладки в служебно-технических помещениях, в сооружениях наземных и надземных линий метрополитена, в каналах кабельной сигнализации, туннелях, коллекторах и пластмассовых трубопроводах при отсутствии механических воздействий на кабель, в местах, не характеризующихся электромагнитным влиянием к применяемой системе телеуправления и телесигнализации.

·         СБВБэПнг(А)-HF то же, в местах характеризующихся электромагнитным влиянием к применяемой системе телеуправления и телесигнализации.

·         СБВБПБбПнг(А)-HFи СБВБэПБбПнг(А)-HF то же, что и СБВБэПнг(А)-HF при возможности механических воздействий на кабель.

·         СБПВБПнг(А)-HF для групповой прокладки в служебно-технических помещениях, в сооружениях подземных, наземных и надземных линий метрополитена, в каналах кабельной сигнализации, туннелях, коллекторах и пластмассовых трубопроводах при отсутствии механических воздействий на кабель, в местах, не характеризующихся электромагнитным влиянием к применяемой системе телеуправления и телесигнализации.

·         СБПВБэПнг(А)-HF то же, в местах, характеризующихся электромагнитным влиянием к применяемой системе телеуправления и телесигнализации.

·         СБПВБПБбПнг(А)-HFи СБПэПБбПнг(А)-HF то же ,что и  СБПВБэПнг-HF при возможности механических воздействий на кабель.

Кабели выпускаются с диаметром ТПЖ – 0,8; 0,9 и 1,0 мм (бронированные кабели только с диаметром ТПЖ  0,9 и 1,0 мм).

Число пар в кабелях: с жилой 0,8 мм 1-15; с жилой 0,9 и 1,0 мм 1-30.

+7 (812) 748-24-84



Новости компании Мицар

29.12.2016
Примите наши поздравления с наступающим 2017 годом!


28.12.2016
Уважаемые партнеры! Информируем Вас, что с 1 января 2017 года компании «НК Северо-Запад» и «Мицар» официально объединяются под единым брендом «Группа НК».


22.12.2016
Уважаемые коллеги! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!


Архив новостей